Online Beratung

Erreichbarkeit unserer Einrichtungen und Dienste

Leider sind wir derzeit noch nicht wieder flächendeckend per E-Mail erreichbar. Das betrifft vor allem die Postfach-Adressen unserer Einrichtungen und Dienste.
Bitte beachten Sie, dass sich die E-Mail-Endungen der Caritas-Mitarbeitenden ändern. Nicht mehr aktiv ist die E-Mail-Endung "@caritasmuenchen.de", sie wird durch "@caritasmuenchen.org" abgelöst.

Online-Bewerbungen über unsere Jobsuche sowie der Login für Bewerber/-innen sind wieder uneingeschränkt möglich!

Sollten Sie dringende Anfragen haben, stehen wir Ihnen zudem unter  info@caritasmuenchen.org oder telefonisch zur Verfügung. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!
Haben Sie Fragen zur Cyberattacke und zur Sicherheit Ihrer Daten?

Hier erfahren Sie mehr!
Junger Mann im Gespräch mit einer Frau | © MmeEmil - Cyclopes Photographie - Getty Images

Beratung zu Glückspielsucht

Das Spiel ist aus.
Wenn aus Spaß Ernst wird

Pathologisches (krankhaftes) Spielen ist eine Fixierung auf Glücksspiele und die dazu notwendige Geldbeschaffung.
Immer höhere Beträge werden eingesetzt, um Spannung und Erregung aufrechtzuerhalten, das Spielen verselbstständigt sich, der Spieler verliert die Kontrolle über sein Verhalten.

Oft gehen dabei nicht nur immer größere Geldsummen verloren, sondern auch die Kontrolle der betroffenen Menschen über sich selbst.

"Das Unglück, sich selbst zu verlieren."

332,49 KB
Flyer Glücksspielsucht